Rama Pizza Heimservice

Am Bichl 3, 83043 Bad Aibling

Rama Pizza Heimservice

Datenschutz

Name und Kontaktdaten des Verantwortlichen für die Verarbeitungen personenbezogener Daten im Zusammenhang mit Ihrer Nutzung dieser Internetseite (die nachfolgend auch als Telemediendienst bezeichnet wird) lauten:
Pizza-Taxi.de GmbH
Kruppstr. 82-100
45145 Essen

Fon: 0201/ 185 28 46
Fax: 0201/ 839 1101
Email: kontakt@pizza-taxi.de
Die Verarbeitungen personenbezogener Daten im Zusammenhang mit der Bereitstellung dieser Internetseite erfolgt zu folgenden Zwecken und auf der Grundlage folgender Rechtsgrundlagen statt und – soweit sachlich relevant – zur Verfolgung folgender berechtigter Interessen des Verantwortlichen oder eines Dritten:
1. Zweck: Erbringung des Telemediendienstes
Rechtsgrundlage: Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. b) Verordnung (EU) 2016/679

2. Zweck: Vermittlung von Verträgen zwischen Nutzern und Gastronomen sowie Abwicklung sonstiger Anfragen der Nutzer des Telemediendienstes,
Rechtsgrundlage: Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. b) Verordnung (EU) 2016/679

3. Zweck: Gewährleistung der Vertraulichkeit, Integrität, Verfügbarkeit und Belastbarkeit des Telemediendienstes und der für seine Erbringung genutzten Systeme, einschließlich Maßnahmen zum Erkennen, Eingrenzen, Vermeiden und Beheben von Störungen oder Fehlern des Telemediendienstes
Rechtsgrundlage: Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. c) Verordnung (EU) 2016/679

Entsprechende Rechtspflichten des Verantwortlichen ergeben sich u.a. aus:
Art. 32 Abs. 1 Verordnung (EU) 2016/679

4. Zweck: Wirtschaftliche Optimierung und bedarfsgerechten Gestaltung des Telemediendienstes,
Rechtsgrundlage: Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f) Verordnung (EU) 2016/679

Dabei verfolgt der Verantwortliche folgende berechtigte Interessen:
Steigerung der Effizienz seines Betriebsmittels, Steigerung von Einnahmen, Senkung von Kosten, Prüfung und Verbesserung der Nutzerfreundlichkeit.

In diesem Zusammenhang seien Sie besonders hingewiesen auf Ihr Recht zum Widerspruch, siehe unten, in der Aufzählung Ihrer Rechte.
Die im Zusammenhang mit der Bereitstellung dieser Internetseite verarbeiteten personenbezogener Daten werden folgenden Kategorien von Empfängern offengelegt:
  1. Auftragsverarbeiter, d. h. Unternehmen, die aufgrund vertraglicher Bindungen mit Ihren Daten ausschließlich gemäß den Weisungen des Verantwortlichen umgehen:
    • Anbieter von technischen Diensten und Dienstleistungen, insbesondere Rechenzentrumsleistungen
  2. Dritte, d. h. Unternehmen, die mit Ihren Daten in eigner Verantwortung umgehen:
    • Gastronomen, die der Plattform angeschlossen sind
    • Banken und Zahlungsdiensteanbieter
Der Verantwortliche hat nicht die Absicht, personenbezogene Daten gegenüber Empfängern in einem Drittland offenzulegen.

Zur Angabe der Dauer der Speicherung ist generell anzumerken, dass personenbezogene Daten vom Verantwortlichen nur so lange gespeichert werden, wie dies zur Verfolgung des Zwecks ihrer Verarbeitung erforderlich ist. Daraus ergibt sich im Einzelnen:
Zu dem oben genannten Zweck Nr. 1 werden die Daten solange gespeichert, wie Ihre Benutzung des Telemediendienstes andauert.

Zu dem oben genannten Zweck Nr. 2 werden die Daten solange gespeichert, bis die Kommunikation mit dem Nutzer beendet ist; sofern durch die Inhalte der Kommunikation Aufbewahrungspflichten ausgelöst werden, werden die Daten über den Zeitpunkt der Beendigung der Kommunikation hinaus gespeichert, bis zum Ablauf der Aufbewahrungspflicht, andernfalls zumindest solange, wie die Möglichkeit zur eigenen Rechtsverteidigung des Verantwortlichen die Speicherung im Rahmen von gesetzlichen Verjährungs- oder Ausschlussfristen erforderlich machen.

Zu dem oben genannten Zweck Nr. 3 werden die Daten über das Ende Ihrer Benutzung des Telemediendienstes hinaus für weitere 7 Tage gespeichert.

Zu dem oben genannten Zweck Nr. 4 werden die personenbezogenen Daten bis zu ihrer innerhalb von wenigen Minuten nach dem Ende Ihrer Benutzung des Telemediendienstes erfolgenden Anonymisierung gespeichert.
Sie haben grundsätzlich, das heißt vorbehaltlich der gesetzlichen Einschränkungen, die nachfolgend aufgezählten Rechte. Zur Erleichterung der Ausübung dieser Rechte sei Ihnen mitgeteilt, dass ein entsprechender Antrag von Ihnen keiner bestimmten Form bedarf und damit u.a. auch auf elektronischem Wege (insbesondere per E-Mail) gestellt werden kann.
Sie können Auskunft seitens des Verantwortlichen über die Sie betreffenden personenbezogenen Daten begehren,

Sie können Berichtigung unrichtiger, Sie betreffender personenbezogenen Daten durch den Verantwortlichen begehren,

Sie können Löschung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten durch den Verantwortlichen begehren,

Sie können die Einschränkung der weiteren Verarbeitung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten durch den Verantwortlichen begehren,

Sie haben das Recht, Widerspruch beim Verantwortlichen einzulegen, gegen die weitere Verarbeitung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten durch den Verantwortlichen zu dem oben genannten Zweck Nr. 4, sofern Sie dafür Gründe anführen, die sich aus ihrer besonderen Situation ergeben,

Sie können schließlich vom Verantwortlichen die Sie betreffenden personenbezogenen Daten, die Sie dem Verantwortlichen zu dem oben genannten Zwecken Nr. 1 und Nr. 2 bereitgestellt haben, in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Format zu erhalten, und diese Daten einer anderen Person ohne Behinderung durch den Verantwortlichen, dem die personenbezogenen Daten bereitgestellt wurden, zu übermitteln.
Ferner haben Sie das Recht, bei einer für den Datenschutz zuständigen Aufsichtsbehörde Beschwerde einzureichen, über den Umgang des Verantwortlichen mit Ihren Daten. Zur Erleichterung der Ausübung dieses Rechts sei Ihnen mitgeteilt, dass die für den Sitz des Verantwortlichen zuständige Aufsichtsbehörde unter folgender Adresse zu erreichen ist:
Landesbeauftragte für Datenschutz und Informationsfreiheit Nordrhein-Westfalen,
Kavalleriestr. 2-4, 40213 Düsseldorf
Ihre Bereitstellung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten ist für die Erbringung des Telemediendienstes erforderlich. Eine Rechtspflicht zur Bereitstellung der Daten besteht nicht. Die Nichtbereitstellung der Daten hätte aber die Folge, dass der Telemediendienst Ihnen gegenüber nicht erbracht werden kann.

Automatisierte Entscheidungsfindungen, die Ihnen gegenüber rechtliche Wirkungen entfalten oder Sie in ähnlicher Weise erheblich beeinträchtigen könnten, finden im Zusammenhang mit Ihrer Inanspruchnahme des Telemediendienstes nicht statt.
Italienische, Chinesische, Türkische, Deutsche, Indische und Internationale Spezialitäten
So urteilen unsere Kunden
Lasinger:

Super guter Cheeseburger und Fitnesssalat auch sehr sehr Lecker

Lasinger:

Bei den Burgern das Fleisch bisschen knuspriger Braten wäre schön.

Wasti123:

Wie eigentlich immer superleckeres, original indisches Essen! Schnelle Lieferung, freundlicher Fahrer!

Wasti123:

Wie immer sehr gutes Essen, für mich der beste Inder im Landkreis.

Kamilla:

Hallo , Pizza war wirklich sehr... sehr lecker. Aber für 7,50 EUR wirklich klein. Für Abendessen hat fast nicht gereicht , d.h. ich bin davon nicht satt geworden. Online- Meldung über Bestellungsaufnahme ist zwar geschickt worden aber Lieferungszeit fehlte ( z.B. Ihre Pizza wird nach ca. 40 Min. geliefert). Mitarbeiter sehr freundlich. Alles zusammen gut. Nächstes Mal bestelle ich einfach großer bei Euch. Danke schön :-).

Schwaben2013:

Bestellung kam bei Lieferservice nicht an also mussten wir 2 h warten. Essen schmeckt aber super

Klappspaten63:

Falsches Essen geliefert. Statt normaler Frühlingsrollen kamen vegetarische Frühlingsrollen. Geschmacklich nicht so toll, sehr sauer. Essig?

Steff2904:

Alles Bestens. Essen war gut und noch Super warm.

Bambi2906:

super einfach zu bestellen. Lieferzeit war 40-60min angegeben, genau in dem Zeitfenster wurde geliefert. Essen war lecker! Wir bestellen bestimmt wieder!

JohnDiehl:

Pünktlich geliefert, Lamm Biryani war super! Nur könnten die gebackenen Bananen mehr Honig vertragen und knuspriger sein und die die Chicken Chips ebenso knuspriger, war beides eher etwas lapprig, wie nicht frisch frittiert, sondern aufgewärmt, sonst sehr lecker! Bestelle trotzdem auf jeden Fall wieder dort!

alekij:

Chicken Korma ist einfach genial!

Champion69:

Sehr schnelle Lieferung, Pizza war noch heiss!! Immer wieder gerne

deltakid:

Super, nett und leckeres Essen. Lieferung nach Aschau im Chiemgau. Top!

sieß:

top einfach gut

Carinabriefer:

ich bin sehr zufrieden mit allem vorallem die fahrer sind sehr nett und freundlich!ein rießen lob dafür!und was ich noch toll finde ist die sießen auswahl an verschiedenen speißen daumen hoch

SteffenSei:

geschmacklich,super leider nur etwas zu kalt !

Blaesig:

Hat super geklapt! Sehr pünktlich!

diefrick:

sehr netter Kontakt

Krautmoserin:

Pizza war leider nicht mehr so warm, geschmacklich aber in Ordnung. Currysauce bei Ente war nicht sehr würzig und auch nicht scharf wie angekündigt. Ente selber war sehr gut. Auch der Salat war gut. Der Ausfahrer wie gewohnt freundlich!

rimshot:

Alles bestens! Es war schnell, es war heiß und suuper lecker! Gerne wieder!!

anonym:

pepsi 1,0 l /nicht bekommen lg boni :)

anonym:

es war alles bestens, auch die krabbenchips:)lg ciao

anonym:

Der Liefertermin wurde nur 10 min später wahr genommen. Das chinesische Essen war heiß, die Pizza war nur Lauwarm. Geschmaklich sehr gut.

anonym:

war alles bestens, große portionen ,gutes essen, schnelle lieferung, aber haben keine krabbenchips bekommen wie es online versprochen wird. lg und alles gute boni

anonym:

Einfach schnell, lecker, günstig !!!

v1.26.1 -